Evento

Tendências e Financiamentos para o Agroalimentar

Conferência Internacional FARM TO FORK NEW BUSINESS

Tendências e Financiamentos para o Agroalimentar
Data
LocalSala Ribatejo, CNEMASantarém

A Conferência Internacional FARM TO FORK New Way for Business decorre dia 6 de junho, das 14h00 às 17h45, na Sala Ribatejo, no CNEMA  e é um evento inserido na 34ª FERSANT realizado em simultâneo com a 59ª Feira Nacional de Agricultura, em Santarém.

A Conferência "Tendências e Financiamentos para o Agroalimentar" visa discutir o novo modelo de crescimento e competitividade do setor agroalimentar, com outros atores do contexto internacional, promovendo um debate largado em torno de temas relacionados com a sustentabilidade, reunindo vários experts nacionais e internacionais, através da partilha de experiências.

Com esta iniciativa pretende-se desencadear a continuidade, reforço ou afinação das ações do projeto e configurar novas oportunidades de cooperação internacional, em particular no que diz respeito às orientações e recomendações traçadas no Pacto Ecológico Europeu e na estratégia “FARM TO FORK” e assim escalar as ambições competitivas do setor agroalimentar no futuro e a dinamização de novas iniciativas de empreendedorismo.

A Conferência é assim a oportunidade para debater sobre os desafios e respostas sobre o setor agroalimentar de forma a perspetivar tendências de negócio.

  • Painel I - Farm to Fork: Tasting the Future 
  • Painel II - Oportunidades de Financiamento para o Agroalimentar

O evento terminará com a divulgação dos resultados do Concurso de Ideias promovido no âmbito deste projeto.

A participação é GRATUITA, mas com inscrição obrigatória para acesso ao evento.

  • Nota: os participantes recebem acesso gratuito à FERSANT / FNA – Feira Nacional de Agricultura 2023


Política de Privacidade da NERSANT


O projeto Farm to Fork New Business é um programa dinamizado pela NERSANT, que visa estimular o empreendedorismo qualificado e inovador no setor agro-alimentar no âmbito da estratégia europeia para a sustentabilidade dos sistemas alimentares, sensibilizando e capacitando os jovens/empreendedores que pretendam criar um negócio associado a esta temática.